# SOLUCIONADO # Mi PS3 Da Imagen Blanca Y Negra

Tema en 'AYUDAS' comenzado por XoCoLaTeMoDzZ, 4 de Junio de 2017.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. XoCoLaTeMoDzZ
    Offline

    XoCoLaTeMoDzZ Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2016
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    20
    mi

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    da imagen blanca y negra con el cable de 3 colores estoy arto de buscar como solucionarlo y no encuentro nada ,e reinstalado el cfw de nuevo y nada, con el hdmi se ve perfectamente pero con el de 3 colores e ve blanco y negro,cuando enciendo mi ps3 en ell hdmi me aparece como un brickeo en la pantalla y tengo que volver a apagarla y encenderla manteniendo el boton pulsado con el HDMI alguien sabe como puedo arreglar esos dos problema???
     






  2. Jordi_LH74
    Offline

    Jordi_LH74 Miembro PS3-ID
    Miembro PS3-ID

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    420
    Me gusta recibidos:
    312

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    mi ps3 da imagen blanca y negra con el cable de 3 colores estoy arto de buscar como solucionarlo y no encuentro nada ,e reinstalado el cfw de nuevo y nada, con el hdmi se ve perfectamente pero con el de 3 colores e ve blanco y negro,cuando enciendo mi ps3 en ell hdmi me aparece como un brickeo en la pantalla y tengo que volver a apagarla y encenderla manteniendo el boton pulsado con el HDMI alguien sabe como puedo arreglar esos dos problema???
    Haz clic para expandir...
    Pues si con el hdmi se te ve bien que necesidad tienes de poner mas cables no?
     






  • XoCoLaTeMoDzZ
    Offline

    XoCoLaTeMoDzZ Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2016
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    20
    pero esque el tele que lo quiero poner es de 3 colore solo el hdmi es el plasma del salon y no quieren mis padres que lo ponga en el salon
     






  • Jordi_LH74
    Offline

    Jordi_LH74 Miembro PS3-ID
    Miembro PS3-ID

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    420
    Me gusta recibidos:
    312

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    pero esque el tele que lo quiero poner es de 3 colore solo el hdmi es el plasma del salon y no quieren mis padres que lo ponga en el salon
    Haz clic para expandir...
    Pues pon la con el euroconector hay un euroconetor de 3 colores q van arriba creo q son blanco amarillo y rojo
     






  • Jordi_LH74
    Offline

    Jordi_LH74 Miembro PS3-ID
    Miembro PS3-ID

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    420
    Me gusta recibidos:
    312

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    Pues pon la con el euroconector hay un euroconetor de 3 colores q van arriba creo q son blanco amarillo y rojo
    Haz clic para expandir...
    cuando esté en modo standby (con la luz roja) mantienes pulsado el botón de encendido en la consola hasta que oyes un pitido y al cabo de unos segundos otro. Entonces él te detecta la salida y la elige..
     






  • Comparte esta página

    Tags:
    Estado del tema:
    No está abierto para más respuestas.
    Cargando...
    style="visibility: hidden !important;"
    Please disable your adblock and script blockers to view this page